当前位置:首页 > 网络问政 > 网上评议
桃沟乡为什么不设卫生站

帖子地址:http://zmlx.ahsz.gov.cn/spokes/council_view.php?id=46041

申请评议理由: 关于桃沟乡不设卫生站的问题,区卫计委给出了明确答复。根据《村卫生室管理办法(试行)》第十三条 原则上一个行政村设置一所村卫生室,人口较多或者居住分散的行政村可酌情增设;人口较少或面积较小的行政村,可与相邻行政村联合设置村卫生室。乡镇卫生院所在地的行政村原则上可不设村卫生室。 桃沟乡目前所有行政村均设置有一所村卫生室,布局合理,能够满足当地群众的就医需求。 特申请评议团评议。










部门名称 评议意见
 1、区卫计委   满意  比较满意  基本满意  不满意   建议:
 
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码