当前位置:首页 > 网络问政 > 网上评议
北杨寨行管区领导为官不作为!欺下瞒上!愚弄百姓!邵圩村书记

帖子地址:http://zmlx.ahsz.gov.cn/spokes/council_view.php?id=40803



申请评议理由: 关于北杨寨行管区占用基本农田违建厂房的问题,北杨寨行管区高度重视,经做细致工作,现厂房及机械已拆除完毕并移除,所占用基本农田部分已经恢复为基本农田,只剩下排洪沟上面的覆盖土未清理。这条所垫排洪沟南北土地均为田春红流转承包,大概1000亩 。田为防止进出机械压坏排洪管道,故在上方覆盖土,经咨询水利部门,附近的田块水系通畅,并不影响正常排洪。特申请评议团评议。



 

部门名称 评议意见
 1、北杨寨行管区   满意  比较满意  基本满意  不满意   建议:
投票已结束
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码