当前位置:首页 > 网络问政 > 网上评议
再次强烈投诉恒丰大厦十楼东b 哄骗老年人高价卖保健品,顺带扰民!

帖子地址:http://zmlx.ahsz.gov.cn/spokes/council_view.php?id=45247

申请评议理由:关于恒丰大厦十楼东B哄骗老年人高价卖保健品的问题,区市场监督管理局稽查队执法人员多次对恒丰大厦十楼东B进行摸排并监督检查。经检查,该经营处提供了有效的营业执照、食品经营许可证等相关纸质证件及保健食品的索证索票,未发现销售其他药品。同时询问了现场的3位老同志,表示产品价格不高,确有保健作用,未发现有扩大疗效的宣传广告,不存在欺骗行为。特申请评议团评。


部门名称 评议意见
 1、区市场监督管理局   满意  比较满意  基本满意  不满意   建议:
 
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码