当前位置:首页 > 网络问政 > 网上评议
华电小区学区

帖子地址:http://zmlx.ahsz.gov.cn/spokes/council_view.php?id=41373



申请评议理由:关于华电小区学区问题,对网友数次疑问,区教体局均一一进行了答复。华电小区属于十小学区。义务教育阶段保障适龄儿童少年在户籍所在地就近入学。”就近入学“是相对就近,教育部《关于做好2016年城市义务教育招生入学工作的通知》中明确指出”就近入学并不意味着直线距离最近入学。学区是根据学校区域位置分布、学校容纳量、人口密度,并依据道路、河流、铁路等综合因素进行划分。特申请评议团评议。




 

部门名称 评议意见
 1、埇桥区教体局   满意  比较满意  基本满意  不满意   建议:
投票已结束
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码