当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
扶贫产业让贫困户持续增收
发布日期:2018-11-02 15:39  作者:超级管理员  来源:时村镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

11月2日,埇桥区时村镇马楼村村民正在扶贫棚里采摘鲜嫩的黄瓜。


为了充分发挥产业扶贫项目的优势和作用,让贫困户持续增收摆脱贫困,近年来,埇桥区时村镇采取“专业合作社+基地+贫困户”模式,让种植养殖户“组团”发展,同时优先吸纳贫困户到扶贫大棚、扶贫工厂中就业,不但可以分红,也让更多的贫困户在家门口实现就业。(时村镇  李华勋)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码