当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区市场监督管理局多种形式学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-02 14:42  作者:超级管理员  来源:埇桥区市场监督管理局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

自新修订的《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》实施以来,区市场监督管理局坚持集中学习、个人自学、线上线下学习、集中测试等真正使《条例》在党员干部中内化于心、外化于行。


一是党组领先学。局党组积极发挥“头雁效应”,把学习《条例》列入理论中心组学习的必学内容、必选动作,自觉做到先学一步、学深一层、学透一分。

二是党员集中学。区市场监管局结合今年的学习计划,及时调整学习计划,购买《条例》书籍,发放到各支部,确保每个支部学习到位,集中讨论到位,目前,已组织机关党员集中学习《条例》1次,集中讨论1次,上党课1次。

三是线上学。机关党员利用互联网,借助网络媒体平台方便、快捷、高效的特性,积极学习《条例》,切实做到学其“本”、会其“义”、遵其“规”。

四是“以考促学”。通过线上线下答题考试、竞赛等方式,将《条例》学用结合,入脑入心;目前,已组织机关党员线上测试1次,线下测试1次,推进《条例》学习在全局范围内落地生根。(埇桥区市场监督管理局  曾友)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码