当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区政协十届八次常委会暨民主评议工作会议召开
发布日期:2018-11-01 16:43  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月31日上午,埇桥区政协十届八次常委会暨民主评议工作会议召开。区政协主席王宗杰出席会议并讲话,副区长丁远征出席会议,区政协副主席赵德省主持会议,区政协副主席周淑景出席会议。


会议学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,听取了区商务局、区水利局、区教体局民主评议自查情况报告,区政协十届委员会常务委员会成员分组进行了讨论评议。会议宣读了关于2018年度民主评议工作情况的通报。


王宗杰指出,要充分认识民主评议工作的重要性和必要性,进一步增强民主评议工作力度,完善评议意见程序,不断加大与人大、司法、行政和群众监督的联系与合作,推进与舆论监督有机结合,创新监督形式,提高监督质量,增强民主监督的影响和实效。要继续跟进完善本次民主评议成果,积极发挥自身优势,充分了解和掌握社情民意,深入调查研究,以实际行动服务工作大局,在加快推进埇桥经济社会发展中发挥积极作用。(姬娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码