当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
区政协常委会开展“产业扶贫”监督性视察活动
发布日期:2018-11-01 16:41  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月31日下午,区政协常委会开展“产业扶贫”监督性视察活动。区政协主席王宗杰,副区长魏启宏,区政协副主席赵德省、周淑景参加视察活动。

视察组一行先后来到符离镇符离村莱茵小镇苗木花卉扶贫基地、夹沟镇湖町村蔬菜产业扶贫基地、龙顶山生态谷农家乐休闲旅游扶贫基地,实地了解产业扶贫政策的落地落实、产业扶贫项目的选择实施、产业扶贫措施的模式方法、产业扶贫效果的有效评估等情况,重点查看特色种养业扶贫政策落实情况、产业扶贫中帮扶企业带动情况、光伏扶贫村和贫困户受益情况。

观摩团成员认真听取各乡镇负责人对产业扶贫基地建设和脱贫攻坚工作开展情况汇报,并就进一步推进我区扶贫产业发展,提高脱贫实效等方面提出了意见和建议。(姬娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码