当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区招商局:做好投资项目服务的五大抓手
发布日期:2018-10-11 10:50  作者:超级管理员  来源:区招商局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近年来,我区招商引资工作取得骄人的成绩,投资项目体量大,数量多,为了更好的增强服务意识,提高服务质量,为投资商带给一个良好、城信、和谐的环境,埇桥区招商局从五个方面做好投资项目的服务。

一是对投产项目进行了跟踪服务。局里安排专人联系招商项目,对招商企业实行服务包干。协调手续办理生产经营中的矛盾。

二是对在建、新开工项目进行跟踪管理。一方面做好协调服务,建立项目跟踪台帐,随时掌握项目进度。另一方面用心与各职能部门协调,帮忙解决项目开工建设过程中存在的具体问题和困难,保证施工顺畅。

三是对即将开工项目进行加紧督促。加强对已签约项目的落户督促工作,促其早日开工。

四是建立招商引资项目档案,搞好投资项目的统计工作,分析招商引资工作,找问题,查不足,提出存在的问题和对策推荐;

五是加强投资项目的联系,用心协助投资商解决生产生活中遇到的困难和问题。(区招商局  陶文亮)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码