当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
宿州市城管局埇桥分局吹响高质量脱贫摘帽攻坚战冲锋号
发布日期:2018-10-11 08:27  作者:超级管理员  来源:宿州市城管局埇桥分局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,是以作风攻坚促进脱贫攻坚之年,也是埇桥区决战决胜高质量脱贫“摘帽”的冲刺之年。为坚决完成脱贫攻坚工作包保任务,近日,宿州市城管局埇桥分局召开专门会议,传达学习贯彻“埇桥区高质量脱贫摘帽誓师大会”精神,安排布置脱贫攻坚工作,吹响了全局高质量脱贫摘帽攻坚战冲锋号。

会议首先传达学习了市政协主席许广斌和市委常委、区委书记王启荣在“埇桥区高质量脱贫摘帽誓师大会”上的讲话精神及《埇桥区脱贫摘帽“1+9+30”工作专班方案》、《埇桥区高质量脱贫退出实施方案》。

会议指出,2018年是全区脱贫摘帽之年,全局党员干部要以全区高质量脱贫摘帽誓师大会为契机,以决战的勇气、决胜的信心,迎难而上,化压力为动力,把全部的心思、精力投入到最后的攻坚战之中,全力做好扶贫帮扶、脱贫摘帽的每一项工作,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

会议要求,全局扶贫包保干部要认真学习领会《埇桥区脱贫摘帽“1+9+30”工作专班方案》、《埇桥区高质量脱贫退出实施方案》精神,要“吃透”政策,正视问题,再振旗鼓,发起冲刺脱贫摘帽攻坚战的冲锋。

会议最后强调,全体包保干部要摸清形势,明确任务,打好明白仗;要熟悉政策,增强本领,打好统筹仗;要靶向对标,因户施策,打好精准仗;要扶志扶智,激发动力,打好主动仗;要加强协调,协同配合,打好协同仗;要规范程序,完善资料,打好漂亮仗;要善谋善成,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚仗。(尹贤民)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码