当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区大泽乡镇:干部带头示范 造墒播种忙秋种
发布日期:2018-10-11 08:25  作者:超级管理员  来源:大泽乡镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

连日晴好天气,墒情形势不佳,大泽乡镇动员农户摒弃靠天等雨思想,积极鼓励早种模式,党员干部更是带头示范,造墒播种忙秋种。


首先,通过人工灌溉方式增加土壤湿度,保障最佳墒情的前提下,及早施肥并播种小麦。

村干部带头示范,从自家耕地做起,带领农户积极投入到造墒播种的行列。目前,全镇15.8万亩的秋种工作正火热开展中。(大泽乡镇  沈倩倩)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码