当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
美化环境除杂草,齐心共建文明城
发布日期:2018-09-14 08:49  作者:超级管理员  来源:区档案局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为深入推进文明城市创建工作,改善社区的环境卫生面貌,9月13日上午,埇桥区档案局副局长马良梅带领志愿者来到三八社区,开展“铲除杂草、美化环境”的志愿服务活动。


志愿者们戴着手套,对社区街道两旁的杂草进行了清理。大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,有人负责拔草,有人负责清运,整个劳动场面热火朝天。经过大家的集中奋战,使得社区街道的环境面貌焕然一新。

随后,马良梅一行认真查看了社区墙面粉刷情况,并走进社区居民家中,宣传普及文明创城知识,征求社区居民对创城工作的意见建议,了解社区居民生产生活中的困难并积极协调解决,让社区居民真正感受到创建文明城市带来的变化,提高市民对创建文明城市的知晓度、满意度和支持率。(区档案局 陈晨)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码