当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣主持召开包保社区文明创建工作座谈会
发布日期:2018-09-13 11:11  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

9月12日,市委常委、区委书记王启荣主持召开包保社区文明创建工作座谈会。区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰及市区包保单位负责人参加会议。

座谈会上,王启荣认真听取街道、社区及包保单位创建工作开展情况汇报,详细询问了解创建工作中存在的实际困难和问题,并广泛征求意见建议,积极协调解决问题。

王启荣指出,近段时间,社区文明创建工作在市区包保单位的大力支持下,按照测评体系要求,精心组织,大力推进,宣传发动更加深入,工作措施更加强化,创建工作取得了阶段性成效。当前,创城工作已经进入了一个重要节点,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联动,形成工作合力,瞄准重点领域和重点环节,全力攻坚,确保完成目标任务。

王启荣强调,开展文明城市创建,不是为了拿一个牌子、得一项荣誉,其根本目的是解决人民群众关心的热点、难点问题,通过创城进一步推动经济社会发展、优化城乡环境、造福人民群众、增强城市综合实力。要持之以恒,一抓到底,建立长效机制,不断巩固文明成果。要坚持问题导向,全面查找创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,对照测评标准,明确责任部门,抓好问题的整改。要落实包保责任,深入推进网格化管理,各责任单位围绕承担的任务,科学制定有效措施,采取得力办法,把网格内的各项任务落实到位,切实做到精细化管理全覆盖。同时,要进一步完善工作机制,充实工作力量,强化跟踪调度,推动任务落到实处,务求创城成功,为市委、市政府和人民群众交上一份满意答卷。(张华夏 夏宇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码