当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区新时代传习所第四讲正式开讲
发布日期:2018-09-13 10:59  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

9月12日,埇桥区新时代传习所第四讲“新时代、新担当、新作为”在道东街道开讲。市委常委、区委书记王启荣主讲。区委党校2018年秋季主体培训班的学员及道东街道、沱河街道等干部群众参加宣讲会。

王启荣以“新时代、新担当、新作为”为主题,结合多媒体PPT演示,深入浅出地阐释了新时代需要新担当新作为,新蓝图呼唤新担当新作为,新形势倒逼新担当新作为,新机制保障新担当新作为四大命题,为全体党员干部上了一堂生动活泼又有深度的传习课。


王启荣指出,新担当新作为是优良传统的继承发扬。敢于担当是中国共产党先进性的应有之义,是中国共产党人的鲜明政治品格。新时代,全区上下要继承和发扬前辈们敢于担当的精神,让新担当新作为在埇桥落地生根、开花结果。新担当新作为是队伍建设的必然要求,也是人民群众的殷切期盼。新担当新作为更是埇桥发展的迫切需要。我们要不断激发领导干部新担当新作为,深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,按照“五个埇桥”“三大目标”的总体安排部署,加速埇桥经济社会发展,不断满足人民群众对美好生活的向往。

王启荣要求,全区党员干部要在“两个维护”上体现担当作为,做对党忠诚的坚定者。绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策。要在践行新理念上体现担当作为,做引领时代的先行者。要在高质量发展上体现担当作为,做实力埇桥的实践者。要在深化改革上体现担当作为,做击辑中流的实干者。要在急难险重上体现担当作为,做攻坚克难的奋进者。要在为民谋福上体现担当作为,做爱岗敬业的奉献者。


王启荣强调,习近平总书记对宣传思想干部提出要有脑力、眼力、笔力、脚力,这“四力”同样也适合我们普通党员干部,全区上下要以“四力”为抓手,不断提升担当作为的真本领。要坚持选贤任能,为党员干部能做能为打造畅通渠道。坚持科学考评,为党员干部真作真为提供示范平台。坚持容错纠错,为党员干部敢做敢为营造宽松氛围。坚持精准培养,为党员干部善做善为筑牢能力根基。坚持关怀激励,为党员干部想做想为注入引擎动力。不忘初心、继续前进,努力以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩,全面开创现代化五大发展美好埇桥新局面!(高鑫佩 夏宇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码