当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣督查环保工作
发布日期:2018-09-11 10:31  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

9月10日下午,市委常委、区委书记王启荣赴芦岭镇督查环保工作。副区长丁远征及相关负责同志陪同督查。


王启荣一行首先来到芦岭煤泥电厂,该企业存在排放废气不达标情况,在详细听取了企业负责人就对超低排放改造实施计划和污染物排放浓度等方面汇报后,他指出,企业要从讲政治的高度,充分认识环保的重要性,对标要求,以更加积极的姿态真抓实改,为埇桥高质量发展做出新的贡献。


王启荣在芦岭镇博飞窑厂和芦岭镇曹坊村梅储斌物料堆场,现场察看厂区路面硬化、物料堆场封闭、实际整改进度等情况,他要求,要严格对照整改时限,落实整改方案,坚决防止问题反弹,确保问题整改落实到位。


在芦岭镇入河排污口和污水处理厂建设现场,王启荣详细询问当前入河排污口的整改情况和污水处理厂的建设进度,他强调,要健全入河排污口长效管理机制,加强入河排污的监督管理工作,企业要发挥好主体责任,进一步强化环保意识,严格执行环保政策。同时,各部门要主动靠前,统筹谋划,齐抓共管,形成合力,做好排污口源头管控工作,做到有污必治、达标排放。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码