当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 媒体聚焦
中安在线8月23日:曾翙翔被追授“省五一劳动奖章”称号
发布日期:2018-08-23 17:48  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       


中安在线、中安新闻客户端讯8月22日下午,安徽省总工会巡视员许晓东来到宿州市第一人民医院,代表安徽省总工会将“安徽省五一劳动奖章”和证书颁发给曾翙翔同志的妻子。


曾翙翔,男,1989年1月出生,中共党员,生前系宿州市第一人民医院团委副书记,2017年9月被选派至埇桥区支河乡路湖村任驻村工作队员、扶贫专干。8月18日下午,埇桥区突降暴雨,为保护群众生命财产安全,曾翙翔同志冒雨排查灾情,不幸触电身亡,年仅29岁。

许晓东高度赞扬了曾翙翔同志奋战脱贫攻坚一线、英勇抗击洪灾的事迹,对曾翙翔同志在抗击洪灾中不幸牺牲表示沉重哀悼;并送去了中国职工保险互助会安徽省办事处的4万元职工互助保险理赔金。(记者 徐慧冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码