当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区与中冶华天工程技术有限公司项目对接座谈会召开
发布日期:2018-08-10 18:36  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

8月9日下午,埇桥区与中冶华天工程技术有限公司项目对接座谈会召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,中冶华天总经理、党委副书记王建国,区长张建军,副区长丁远征、魏启宏参加座谈会。


会上,中冶华天相关负责人系统介绍了住宅小区雨污分流、黑臭水体治理的方案,与会人员就在谈项目及下步合作项目进行了深入细致交流。

王启荣代表区委、区政府对中冶华天一行来到埇桥表示热烈欢迎。他指出,中冶华天是世界五百强企业中冶集团的重要子公司,尤其是在市政公用行业、环境污染防治等方面具有较强优势,相信双方在今后的合作当中将会进一步加快全区基础设施建设和生态文明建设步伐,拓展城市发展空间,完善城市功能,提高城市综合承载能力。

王启荣就依规确定合作方案、科学确定工作方案、加快推进工程建设、加强统筹组建专班四个方面提出了自己的看法,希望双方本着双赢、诚信的原则共同促进埇桥区住宅区雨污分流和河道清污治理工作,不断提高人民群众的幸福感、获得感。

王建国表示,中冶华天将会充分发挥市政行业甲级资质优势和环境能源领域具有的强大技术、人才、资金、管理、运营等优势,以积极主动的姿态,为埇桥区市政建设发展作出贡献。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码