埇桥区林业局开展“文明创建,你我同行”社区文明劝导宣传活动_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区林业局开展“文明创建,你我同行”社区文明劝导宣传活动
发布日期:2018-08-10 14:35  作者:超级管理员  来源:区林业局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

全力打造文明城市形象,为文明城市增光添彩,是我们每一个市民义不容辞的责任。8月8日下午埇桥区林业局的志愿者们来到凯旋门社区学雷锋志愿者服务广场,向社区群众宣传文明创建应知应会知识。


在文明劝导台前,志愿者们在发放文明创建应知应会知识宣传资料的同时,还发放了有关森林法律法规等宣传彩页,并且与居民进行了面对面的交流,告知居民获得文明城市荣誉的重要性,倡导居民要规范个人言行,争做文明市民,改善城市环境,维护公共秩序,共建美丽家园,积极主动参与学雷锋志愿活动,促进社会和谐。此次宣传得到了广大居民的支持,居民们也都非常配合,表示会在平时生活中积极使用文明用语,并把文明用语宣传到家庭中每一位成员,为我们创建全国文明城市出一份微薄之力,切实在文明创建工作中,取得明显实效!(刘颖)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码