安农大考察团一行来埇考察皖北试验站建设情况_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
安农大考察团一行来埇考察皖北试验站建设情况
发布日期:2018-08-10 10:28  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

8月9日,安徽农业大学校长程备久率考察团一行来到埇桥区考察皖北综合试验站及重点研发项目建设情况。区委副书记、区长张建军,区委常委、副区长姚群陪同考察。


考察团一行实地参观了皖北试验站,现场听取了玉米体系专家对玉米中后期轻简化病虫害综防技术研究的报告,观看了无人机和智能机器人喷洒农药使用情况,详细了解了试验站重点项目进展、规划布局、功能发挥及现场管理情况。

座谈会上,程备久指出,皖北综合试验站,集人才培养、技术创新和科技推广于一体,是新型农业科技服务体系的重要载体。希望校地双方不断加大模式探索和体制机制创新,为埇桥产业结构调整,农业效益提升提供支持,发挥作用。


张建军表示,将进一步加大服务、保障力度,为试验站提供资金支持和人才保证,积极协调解决试验站建设中的困难和问题,促进产学研基地早见成效,深入发挥试验站作用,助推埇桥现代农业加快转型升级。(姬娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码