张建军主持召开区政府党组“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见建议座谈会_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
张建军主持召开区政府党组“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见建议座谈会
发布日期:2018-08-09 09:25  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

根据“讲严立”专题警示教育的安排部署,为了高质量开好“讲严立”专题民主生活会,8月8号下午,区政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见建议座谈会。区长张建军主持会议,区委常委、常务副区长邵广真出席会议,区政府党组成员、部分单位主要负责同志及“两代表一委员”参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕“讲严立”专题民主生活会主题,结合各自工作实际,就区政府党组班子建设、政治生态、民生等方面提出了具体意见和建议。


在听取大家的发言后,张建军表示,与会同志们提出了很好的意见建议,紧密结合实际,畅所欲言,话题范围广、内容措施实,充分反映了民意,听了之后很受启发。

针对意见建议,张建军强调,区政府党组班子将虚心接受、认真吸收,区政府办公室要认真归纳,形成意见建议汇总材料,反馈至区政府每位负责同志。同时,区政府将会对这些意见建议进行深入研究、分析原因,能解决的马上解决;一时无法解决的,按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决;对涉及长远发展的问题纳入决策程序,作为今后的工作重点,深入开展探讨和调研,把大家的意见、建议及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。并希望大家在今后的工作中,一如即往地关心和支持区政府的工作,多建言献策,为建设区委提出的“五个埇桥”目标而努力奋斗。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码