当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
西二铺乡召开综治惠民“微项目”推进会
发布日期:2018-07-13 09:59  作者:超级管理员  来源:西二铺乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

7月11日,西二铺乡召开综治惠民“微项目”推进会,就如何更好地推进“微项目”实施进行了进一步的安排部署,乡有关单位负责人、各村书记、治保主任等参加了会议。


会议指出,按照区综治办要求,结合我乡实际,因地制宜,制定了《西二铺乡综治惠民“微项目”实施方案》,具体为在各村建立村级综治便民微信群、开通村级平安大喇叭、开展“平安村”大家评等切实可行的微项目。

会议要求,各村要进一步明确组织领导、按照“微项目”实施方案的要求,细化任务,落实责任,要明确专人具体负责,建立长效机制,明确阶段性目标和措施,认真组织实施,确保项目顺利实施并达到预期目标,确保高效有序推动工作开展,切实打通综治惠民“最后一米”。(西二铺乡  鲍雷)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码