当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
大泽乡镇开展严禁举办或参加“升学宴”“谢师宴”警示约谈会
发布日期:2018-07-13 08:23  作者:超级管理员  来源:大泽乡镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为严肃党风党纪,净化社会风气,进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风” 问题,大泽乡镇纪委开展严禁举办或参加“升学宴”“谢师宴”警示约谈会


会上指出三个禁止:一是不得违反廉洁自律规定,借子女升学之机操办“升学宴”“谢师宴”敛财收礼;二是禁止参与他人为子女升学操办的“升学宴”“谢师宴”;三是不准采取分散和巧立名目等方式或委托、默许其他关系人变相操办“升学宴”。

会上强调:公职人员特别是党员干部要带头倡导社会新风,严守政治规矩,不支持、不参加“学子宴”等活动,自觉抵制借机敛财等不良风气。同时,签订承诺书,要求党员领导干部要以身作则,率先垂范,遵守廉政规定,以实际行动为群众做表率,以良好的党风促政风,带民风。(大泽乡镇  刘欣)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码