当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
道东街道翠园社区清除城市“牛皮癣”助推创城活动
发布日期:2018-07-12 15:35  作者:超级管理员  来源:道东街道  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为营造干净整洁的楼区环境,全力争创全国文明城市,道东街道翠园社区在社区开展清除小广告,助推文明城市创建活动。


小广告俗称“牛皮癣”,很多人都对它厌恶至极。近日,包保社区的街道工作人员,政务中心工作人员以及社区工作人员带着小铲刀、喷壶等工具分散在辖区各处清理小广告。大家拿着喷壶、铲子,一张一张仔细铲除小广告,由于小广告的数量太多而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,大家先用手将大块广告清理下来,然后在用水洒在粘的比较牢固的广告上用扁铲进行清理。

本次清除小广告活动,深受居民的欢迎和认可,既密切了社区和群众的联系,又增强了大家的责任意识和服务意识。(道东街道  崔明丽)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码