当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
沱河街道宿东社区开展“快乐暑假 我的梦想”主题儿童文艺活动
发布日期:2018-07-12 10:30  作者:超级管理员  来源:沱河街道  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为关爱流动、留守儿童这一特殊群体,丰富他们的暑期生活,近日,沱河街道宿东社区共青团、妇联、计生联合组织开展“快乐暑假 我的梦想”主题儿童文艺活动。


活动中,孩子们充分发挥想像力,有的用各种颜色描绘出了他们心中的美好画卷,有的用画笔写下自己心中的梦想。时间缓缓流过,伴着孩子们的笑声,一幅幅充满童趣、充满幻想、富有活力的作品跃然纸上。

此次活动为社区流动、留守儿童搭建了一个暑期学习和娱乐的平台,不仅丰富了儿童的假期生活,更是营造安全、温馨、健康、快乐的假期氛围,后续社区还将陆续开展各种特色活动,为辖区流动、留守儿童服务,用真善美的文化艺术丰富他们的精神世界。(沱河街道  耿有福)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码