当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开征兵工作推进会
发布日期:2018-07-11 16:22  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

7月10日,埇桥区召开征兵工作推进会。区领导武建、丁远征出席会议。区人武部、区公安分局、区教体局等相关部门负责人参加会议。各乡镇、街道征兵领导小组全体成员,各村(居)委会主任、民兵营长在分会场参加会议。


丁远征指出,做好征兵工作,责任重大,使命光荣,军队的基础在士兵,士兵的基础在征兵,兵员素质的好坏,直接影响和决定着部队战斗力的生成和提高。全区各相关部门要进一步凝聚思想共识,压实工作责任,高标准、高质量完成今年征兵任务,全力以赴做好征兵工作。

丁远征强调,各相关部门要进一步统一思想、提高认识,坚决克服惰性思维,积极开展专题研究部署,深入宣传发动,提高群众对政策的知晓率,最大限度地争取高学历的青年报名应征。要严格督导奖惩,严把政治关,各乡镇、街道主要负责人要召开专题征兵工作调度会,明确时间节点和质量要求,抓好研究部署,切实把任务缺口细化分解到所辖行政村和社区,做到保质保量完成征兵任务,坚决完成今年的征兵任务。

会上,武建通报了全区征兵工作进展情况,朱仙庄镇、夹沟镇、大泽乡镇分别作表态发言。(张艺  张景)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码