当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
顺河乡:有机莲藕生长旺
发布日期:2018-07-11 15:26  作者:超级管理员  来源:顺河乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       



近日,埇桥区顺河乡兄弟现代农业园内,农业工人在采摘成熟的莲蓬。宿州市五届人大代表徐永生依托自己的生猪养殖基地产生的沼液流转土地200余亩发展有机莲藕生产,不仅原本污染的粪便变成有机肥,改善了生态环境,而且提高了土地效益,带动种植结构调整,促进地方经济发展。(祝家刚)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码