当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
宿州市第四次全国经济普查试点动员暨业务培训会在埇召开
发布日期:2018-07-09 10:11  作者:超级管理员  来源:埇桥区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

7月6日,宿州市第四次全国经济普查试点动员暨业务培训会在埇召开,区委常委、常务副区长邵广真出席会议并讲话。

邵广真在会议中指出,第四次全国经济普查是我国决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项重大国情国力调查,综合试点是对普查全方位、全过程的演练。此次宿州市综合试点工作在我区埇桥街道雪枫社区进行,对于这次综合试点工作,区委、区政府高度重视,区经普办要认真学习好经验、好做法,善于发现问题、解决问题,为我区全面开展经济普查工作积累经验,确保我区入户普查按期启动。


就如何高标准完成经济普查试点工作,邵广真要求,要从思想认识上高度重视,认真做好各项工作;要科学组织,确保综合试点取得实效;要广泛宣传动员,营造浓厚氛围;要认真总结经验,优化组织方式,扎扎实实做好试点各项工作,为下一步经济普查的全面展开,奠定一个好的基础。

会议还就第四次全国经济普查综合试点数据处理的工作流程对普查人员进行了培训。

会后,普查组一行来埇桥街道雪枫社区对企业与个体户进行了现场核查,发放普查告知书、普查表,并指导其填报普查表。(姬娜)



    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码