当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开组工干部作风建设突出问题专项整治工作推进会
发布日期:2018-07-09 09:57  作者:超级管理员  来源:埇桥区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

7月8日,埇桥区召开组工干部作风建设突出问题专项整治工作推进会。区委常委、常务副区长、组织部长邵广真出席会议并讲话。

邵广真指出,各相关部门要在深化认识上下功夫,切实增强专项整治的思想自觉和行动自觉。深刻认识和准确把握专项整治的重大意义、核心任务、重要方法及根本目的。在提高质量上下功夫,扎实做好专项整治各项关键动作,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国组织工作会议精神、《党章》、党风廉政建设等内容,真正学深悟透,领会精神实质。

邵广真强调,要在组织领导上下功夫,确保专项整改取得实实在在的成效。抓好示范推动、研究谋划、统筹协调,及时研究解决专项整治中的重要问题。及时跟进指导,不走弯路,使专项整治聚力向内,精准发力,提高成效,在党建主业上下功夫,高标准完成下半年各项工作。全面加强领导班子和干部队伍建设,着眼强化功能、巩固基础,全面加强基层党组织建设,着眼锤炼党性、提升能力,从严加强组织部门自身建设。

会上,区委组织部相关负责同志分别就干部选拔任用、干部档案管理、个人事项报告填报等业务工作进行培训。(张亮)


    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码