当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
市委常委、区委书记王启荣会见巴西侨领一行
发布日期:2018-07-04 15:43  作者:超级管理员  来源:区侨联  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

7月3日,巴西华人协会监事长、巴西中国退役军人联谊会永久名誉会长刘皓,巴西浙江商会永久名誉会长、巴西中国退役军人联谊会名誉会长张江欧等一行到访埇桥区。市委常委、区委书记王启荣会见巴西侨领一行。埇桥区政府办公室相关负责人陪同会见。

王启荣对巴西侨领刘皓、张江欧等一行的到来表示欢迎,并详细介绍了埇桥区的概况。埇桥历史文化底蕴深厚,是“中国书法之乡”、“中国马戏之乡”、“中国孝文化故里”,区位优越,资源丰富,发展潜力较大,也是客商投资的乐土,诚邀海内外嘉宾常到埇桥走走看看,寻觅合作商机,实现共赢。

刘皓、张江欧等一行表示:非常感谢埇桥区领导,百忙之中抽出时间会见我们,来到埇桥区侨联,就是来到了自己的娘家,虽然是第一次到访宿州埇桥,但印象深刻,感觉非常亲切,宿州环境优美,民风淳朴,下一步也会积极宣传推介宿州埇桥,力争为宿州埇桥的发展助力。(埇桥区侨联)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码