当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区窗口行业创建全国文明城市部署推进会召开
发布日期:2018-07-03 17:09  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为进一步推动窗口行业部门、窗口单位创建工作,7月2日,埇桥区召开窗口行业创建全国文明城市部署推进会。区委副书记杨松涛出席会议并讲话。

杨松涛在会议上指出,窗口行业部门文明创建工作是我区创建全国文明城市的一项重要内容,是规范管理、服务群众、加快城市文明进程的一项重要工作。全体人员要统一思想,进一步认识窗口行业创建文明城市工作的重要意义,要深刻明白,开展窗口行业文明创建工作,是树立城市形象,促成良好风尚的社会需要;是营造良好经济发展环境,加速埇桥发展的客观需要;是在市场竞争中求生存、求发展,提升核心竞争力的自身需要。


杨松涛要求,各相关部门要明确创建任务,突出工作重点,统筹兼顾,采取有力措施,推动窗口行业部门创建工作向纵深发展。要加强宣传教育,全面夯实创建基础,在宣传教育上狠下功夫,积极拓展宣传阵地、增强宣传频次、创新宣传手段。要创新活动载体,提高创建活动效果,强化制度落实,形成长效机制。要强化保障,切实为做好窗口行业文明创建工作提供有力支撑,通过加强组织领导,健全工作机制;细化目标任务,落实创建责任;创新工作方式,打造创建品牌等方式,为创建全国文明城市贡献属于自己的一份力量。


会上,区总工会相关负责人宣读了《宿州市埇桥区窗口行业创建全国文明城市工作实施方案》,区行政服务中心、宿州市第一人民医院、宿州市运输公司客运分公司相关负责人进行了经验发言。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码