当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开房屋征收工作推进会
发布日期:2018-06-11 16:31  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

6月10日,埇桥区召开房屋征收工作推进会。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,区长张建军主持会议,区领导杨礼文、丁远征、陈瑞培出席会议。

王启荣指出,自年初实施房屋征收工作“提速增效年”活动以来,全区上下迅速贯彻会议精神,进一步完善工作体制、提升工作效能、强化工作调度,房屋土地征收工作取得了重大成效,做到了“六个一”,保障了一批项目、啃下了一堆骨头、树立了一种意识、培育了一个主体、建立了一套机制、锻炼了一批干部。

王启荣强调,对于前期所取得的成绩决不能盲目乐观,必须在咬定目标中强化工作举措,确保完成全年征收征迁任务。要不留尾巴拆的掉,坚持攻坚一处、完成一处,遇到问题及时报告、及时研处、及时化解,决不允许搁置问题。要专一敬业拆得快,各街道社区要保持攻坚态势,紧扣时间节点,做实做细工作,全力加快征迁工作进度。要精准细致拆得稳,继续坚持一线工作法,充分考虑群众的利益,依法依规解决群众诉求,争取群众的理解支持,确保新实施的项目稳步前进。要规范守纪拆得廉,切实做到政策上规范、工作上守纪,坚持阳光操作,确保公平、公正、公开。要绿色发展拆得净,严格按照省大气办关于拆迁工地的环保标准进行,严格落实拆迁工地大气污染防治措施,加强扬尘治理,改善空气质量,确保不出现一例因房屋拆除引起的环保问题。拆迁工作是一项政策性、社会性、群众性都很强的工作,各相关部门要从大局出发,务必要强化保障,合力攻坚。

会上,副区长丁远征对上半年征迁工作进行了总结,并对下一步工作进行了重点安排。会议解读了《房屋征收工作目标绩效考核实施办法》,三八街道作了征迁工作的经验介绍,西关和沱河街道分别作了表态发言。(高鑫佩)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码