2018年全区房屋征收工作第六次调度会召开_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
2018年全区房屋征收工作第六次调度会召开
发布日期:2018-05-16 11:18  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

5月15日,2018年全区房屋征收工作第六次调度会召开。区人大常委会副主任杨礼文出席会议,副区长丁远征主持会议并讲话。 相关街道、区直部门负责人参加会议。


丁远征指出,房屋征收工作是城市建设的引擎,是改善居民生活环境的途径,更是撬动社会资本投资的重要路径,各征收地块责任单位要统一思想、创新方法、切实有效地加快房屋征收工作,为下一步拆迁工作的顺利开展奠定良好的基础。


关于进一步加快推进房屋征收工作,丁远征要求,各相关单位要充分认识征收工作的艰巨性和紧迫性,加强对房屋征收工作的督察考核,集中精力,突出重点,选择扫尾项目、重点项目、棚户区项目、公房项目等全力攻坚。要克服困难,协同配合,逐步解决遗留问题,完善征收工作机制,强化调度,对当前征收工作中遇到的共性问题,相关部门要尽快制定统一标准、守住法律底线,按照拆迁工作流程,依法依规步步推进。要认真分析研究,不断创新工作机制,掌握征收工作相关法律政策,进一步摸清底数,补齐短板,寻找方便、快捷、高效的工作方法,确保全区房屋征收及征迁安置工作稳步有序推进。


会前,丁远征一行先后来到银通苑区域、人民路12#地、沱河17#地、沱东1#地等现场实地观摩棚户区改造项目和拆迁工作,详细了解当前工作推进情况。(李娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码