解集乡柳源村开展软弱涣散基层党组织整顿工作验收_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
解集乡柳源村开展软弱涣散基层党组织整顿工作验收
发布日期:2018-05-16 10:10  作者:超级管理员  来源:解集乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

根据乡党委制定的对软弱涣散村党组织整顿工作时间安排,近日,解集乡党委组成考核组,通过走访座谈、查阅资料、实地查看和听取汇报等形式,对柳源村软弱涣散村集中整顿工作进行了详细、全面的考核。


会议首先听取了由柳源村党总支书记代表柳源村党组织所做的整顿工作情况汇报,指出柳源村存在的问题及整顿工作开展情况,并表示下一步将继续扎实落实各项工作责任,团结村两委班子成员,共同推进柳源村工作向前迈进。会上还邀请村两委班子、党员群众代表进行民主测评。

会后,考核组人员对柳源村基础资料进行查阅,并随机走访五户贫困户,了解到他们对柳源村党组织整顿工作开展的意见,并对贫困户的信息及相关扶贫工作资料进行查阅。

考核组指出,柳源村此次整改实现了村两委班子战斗力大幅度提升、群众满意度大幅度提高、党组织服务意识不断增强的目的,取得了很好成效。根据此次考核的具体情况,经乡党委研究,柳源村软弱涣散村党组织整顿工作验收结果为合格。(解集乡 李莹莹)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码