当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区公管局解读典型项目助升业务水平
发布日期:2018-04-16 16:35  作者:超级管理员  来源:区公管局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

4月16日,为进一步提升工作人员业务能力,打消存在于部分员工之间的疑惑,以及让非业务部门对公共资源交易有更全面、更清晰的认识,区公管局党组书记戚红选取并解读了五个典型项目,通过座谈交流的方式与大家一起学习探讨,以期推动埇桥区公共资源交易水平再上新台阶。


在选取项目时,注重项目的典型性、覆盖性、可供学习和参考性,涉及工程类、采购货物类、服务类等,形式包括了公开招标、竞谈、单一来源等,尤其选取了近期出现质疑和投诉、复评等问题的项目。

座谈交流上,员工畅所欲言,积极表达意见和观点,提出心中的疑惑,效果显著。通过这次学习,让部分业务人员心中模糊的东西明确了下来,让非业务人员对服务流程有了更全面的了解,同时,也进一步明确了职责、完善了交易程序。通过典型项目的解读,戚红提醒了公共资源交易中容易出现问题的环节,以及容易出现的纰漏,对全区公共资源交易事业意义重大。(区公管局  司天宇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码