当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区工商联多举措开展国家安全教育日活动
发布日期:2018-04-16 09:33  作者:超级管理员  来源:区工商联  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,提升全民国家安全责任,在第三个全民国家安全教育日即将到来之际,埇桥区工商联多举措组织开展国家安全教育日活动。

一、高度重视,周密部署

为提高工商联干部职工的安全意识,增强政治敏锐性,区工商联主要负责人第一时间传达了《关于开展2018年全民国家安全教育日法治宣传教育活动的通知》,对区工商联法治宣传教育活动进行安排部署,带领全体职工学习了解《国家安全法》等相关知识,提高了机关工作人员在新形势下对国家安全工作重要性的认识,了解到国家安全相关的法律知识,增强国家安全意识。

二、深入企业,扩大宣传

为强化我区非公经济代表人士及企业员工的国家安全意识,确保我区经营行为都在遵纪守法、利国利民的轨道上运行,区工商联深入企业车间,向民营企业家和员工发放宣传单、普法书籍等形式,宣传党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作重大部署和要求,耐心解答员工提出的关于安全生产、企业网络安全等问题,进一步增强了企业员工的法律意识和国家安全意识。

三、创新形式,丰富载体

充分利用网站、微信公众号等新媒体平台,发布与国家安全法治有关的宣传文章和宣传漫画,通过视频、漫画等群众喜闻乐见的形式,形成网络普法声势,不断提高普法宣传的影响力和渗透力。(埇桥区工商联  张静)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码