当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区司法局再次召开春季“脱贫攻坚”工作推进会
发布日期:2018-04-16 09:27  作者:超级管理员  来源:区司法局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为进一步推进春季“脱贫攻坚”工作,近日,埇桥区司法局再次召开“脱贫攻坚”工作推进会,机关全体工作人员参加会议。


会议首先传达学习了近期省、市、区各级有关脱贫攻坚工作会议精神,并认真查摆分析了我局在脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,同时对下一步工作进行再安排再部署。

会议要求,全体司法行政干警要统一思想,进一步提高认识,把脱贫攻坚工作当做一项政治任务来抓;要进一步查漏补缺,整理好相关资料台账;要进一步加强政策学习,掌握扶贫政策,详细了解户情,因地制宜;相关职能单位积极做好扶贫政策宣传,使老百姓知晓、掌握扶贫政策,同时,在精准扶贫工作中开展普法宣传,用法治护航精准扶贫,确保脱贫攻坚工作势取得实实在在的效果。(埇桥区司法局  张蕊)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码