当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 媒体聚焦
人民网-安徽频道4月8日:埇桥区九里村“扶智+扶志”从娃娃时代抓起
发布日期:2018-04-11 15:16  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

连日来,埇桥区三八街道九里村积极谋划落实精神脱贫工作,坚持从适龄儿童抓起,认真扣好他们人生的第一个扣子。


在三八街道九里村传统文明礼仪教育示范基地,道德讲堂开讲了,40多个孩子集中参加了国学教育,让国学经典薪火相传。


九里村五老宣讲员为孩子们讲解光辉党史,传承党的优良传统与作风,牢固树立“幸福都是奋斗出来的”意识,激励学生们奋发图强,立志报国。


此次活动,埇桥区直机关工委还联合九里村,共同组织开展了“你的微心愿 我来帮你圆”爱心捐助活动,为该村贫困留守儿童送去了党和政府的关怀。

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码