当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
大泽乡镇:助力“一事一议”项目工程,提高群众满意度
发布日期:2018-03-13 17:19  作者:超级管理员  来源:大泽乡镇财政所  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为切实把“一事一议”财政奖补项目工程政策贯彻好、落实好,近年来,大泽乡镇始终把“一事一议”财政奖补项目工程作为全镇重点项目来抓,精心谋划部署,着力改善群众生产生活环境和14个村的村容村貌,加快我镇脱贫攻坚的步伐,提高群众满意度。

在“一事一议”财政奖补项目实施过程中,大泽乡镇财政所始终坚持尊重村民意愿,把“一事一议”项目做成惠民工程、阳光工程。今年,在洪庙村的“一事一议”奖补项目筹资过程中,因个别组村民意见不一,筹款始终无法到位,镇领导和财政所长积极和洪庙村联系,认真听取村民建议,广纳意见,及时记录在案,拓宽筹资渠道,最终筹款全部取得。也得到洪庙村民的一致肯定。

2018年,大泽乡镇实施 “一事一议”财政奖补项目8个,总投资199.85万元,村民筹资28.55万元。大泽乡镇通过近年来“一事一议”财政奖补项目成效的不断打磨,不断夯实民意基础,打造了一个又一个群众满意的惠民工程,赢得了基层干部和广大农民群众的欢迎和拥护。(大泽乡镇财政所  李娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码