当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
北杨寨行管区召开电子商务工作部署会
发布日期:2018-03-13 16:33  作者:超级管理员  来源:北杨寨行管区  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,北杨寨行管区党工委班子成员召开三月份电子商务工作部署会议。

会上,行管区主任刘红梅介绍了当前农村电子商务的发展状况和工作开展情况,详细解读了埇桥区关于促进电子商务发展的相关政策,并就当前和今后一个时期做好电子商务各项具体工作作了安排部署。


会议指出,加快发展农村电子商务,实现电子商务进农村全覆盖,对于促进消费、扩大内需,推动全行管区农业升级、农村发展、促进农民及贫困人口增收具有重要意义。各相关单位要按照电商公共服务全覆盖、物流配套全覆盖、乡村网点全覆盖的目标,重点抓好网络基础设施建设、扎实推进电商物流体系建设、拓宽农产品销售渠道、做好精准扶贫结合文章等四个方面的工作。

会议要求,要进一步统一思想,紧密配合,找差补缺,完善提高,为电子商务进农村积累更多、更好、运行更有效的经验。(北杨寨行管区  喻胜明 李友斌)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码