当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区积极开展节后食品安全抽检工作
发布日期:2018-03-13 11:21  作者:超级管理员  来源:区食药局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为保障节后食品市场的平稳恢复,保障消费者的合法权益,埇桥区食品药品监督管理局积极开展节后食品安全抽检工作。


为保证样品的代表性,选择人流量相对较大的大中型超市作为被抽检单位。检查人员对超市内畜禽产品、水产品、蔬菜、水果、食用菌制品以及白酒进行了现场取样,共计抽检食用农产品170批次,白酒20批次。执法人员在抽检过程中,同时开展食品安全日常巡检和风险分级评定工作,与超市负责人签订食品安全承诺书,并将检查结果进行张贴公示。

目前,样品检测工作正在进行中,区食药局将按规定及时公布结果。(区食药局 朱肖龙)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码