当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区政府办公室组织学习新办法 再掀厉行节约反对浪费新热潮
发布日期:2018-03-13 10:03  作者:超级管理员  来源:区政府办公室  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为更好地传承厉行节约反对浪费这一党的优良传统,3月12日下午,区政府办公室组织召开全体人员会议,学习“习近平在正定”与《埇桥区机关单位差旅费管理办法(修订)》。

办公室副主任马世明结合办公室工作实际强调,办公室人员要对照自身,认识不足,取长补短,在守规矩讲纪律方面,做好表率,围绕中心,服务大局,找准方位,干好本职工作。同时,更要在工作的精准精细上下功夫,认真履行职责,全面提高自己的思想认识、工作能力和综合素质,在不断学习的过程中,创造性地开展工作。


区政府办公室党支部书记、区政府考核办主任陈浩同志带领大家学习了“习近平在正定”,并重点领学、解读了埇桥区机关单位差旅费管理修订办法。

陈浩指出,我们办公室全体人员要向习近平总书记学习,时刻不忘自己的共产党员身份使命与责任担当。以其不论职位高低,不论岗位差异,在生活上跟基层干部没啥区别,始终身体力行,秉持勤俭节约之风的精神,赢得了全社会的高度赞誉。

修改后的新办法体现了习总书记所提出的“厉行节约反对浪费”不仅仅是一种约束,一种修养的体现,更是带领我们尽早更快实现“中国梦”的一种积极向上、吃苦耐劳的精神。

会上,办公室全体人员结合各自工作实际对2017年度工作总结以及2018年工作计划进行了交流发言。(区政府办公室  陈利波 滕明洲)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码