当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区委常委会暨区委党建工作领导小组会议召开
发布日期:2018-03-11 19:21  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

3月9日,埇桥区委常委会暨区委党建工作领导小组会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、邵广真、陈纪强、武静、刘婉贞、武建、王晶出席会议。


王启荣指出,全区的党员干部在《党性修养当“以怠为败”》的学习贯彻上,要时刻自重、自省、自警、自励,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;在基层党建工作要点上,要对照任务压责任,逐项抓进度、逐条抓落实;在述职评议上,要注重问题整改、结果运用,树立鲜明的工作导向。

王启荣要求,全区上下要牢记使命坚决维护核心,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是党的政治建设的首要任务。在实际工作中,要把讲政治的要求落实到干部、人才、基层党建以及自身建设各领域、全过程。要始终绷紧讲政治这根弦,党员干部切实增强“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。要做到锤炼党性,坚定理想信念,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记主责主业强抓落实,各负责单位抓党建要首负其责、守土有责。要善于学习、善于谋划,切实把各领域、各条线、各环节的党建工作抓深抓透抓到位。要认真落实年度党建工作要点,列出工作计划,序时推进落实,确保各项任务高标准高质量完成。要强化问题导向,进一步压实党建工作责任,坚持“一岗双责”抓党建。


王启荣强调,要突出督查督促、强基固本,用好督查这个“加速器”。要对指出的责任人、目标任务对照清单,明确完成时限。对履行党建责任不到位的,要严肃问责。要深化作风建设常抓常效。始终把“实”字要求贯穿到基层党建各项工作的全过程,不断提升基层党建工作的实际成效。要认真调研、攻坚克难,多层面、多渠道、多角度了解情况,要将上级要求与本单位实际有机结合起来,提出贯彻落实的具体措施,推动各项工作落实。

会上,区委常委、纪委书记、区监委主任武静领学《党性修养当“以怠为败”》并传达了省、市巡视动员会议讲话精神。(高鑫佩)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码