当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
张建军同志以普通党员身份参加区政府办公室党支部组织生活会
发布日期:2018-03-09 18:17  作者:超级管理员  来源:区政府信息中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

3月9日,区委副书记、区长张建军以普通党员身份参加区政府办公室党支部组织生活会。区委常委、副区长王晶,副区长丁远征,区政协副主席、区政府办公室主任张祖新出席组织生活会。办公室全体党员以及群众代表参加了此次组织生活会。


组织生活会上,张建军针对办公室党支部2017年以来的工作总体开展情况给予了肯定。他指出,办公室党支部能够按照上级党委的部署要求,扎实开展形式多样的学习活动,党员干部通过积极参加学习活动,达到了理论武装头脑、指导实践、推动工作的效果。同时广大党员也要紧密联系个人思想、工作和生活实际,深入查找自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、廉政建设、落实全面从严治党责任等方面的差距和不足,剖析问题根源,深刻开展批评与自我批评。


就进一步加强区政府办公室党支部工作,张建军提出四点建议,一是要加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要注重业务能力培养。办公室党员干部要强化业务知识学习和能力培养,深入思考,不断提高办文、办会、办事的效率和水平,发挥好参谋助手的作用;三是要发扬奉献精神。政府事务类工作非常繁重,要有奉献意识、大局意识,弘扬忠于职守、任劳任怨的的吃苦精神;四是要强化作风建设。广大党员要严格遵守各项规章制度,自觉贯彻落实《准则》和《条例》,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,树立务实清廉的良好形象。

张建军要求,全体党员要按照习近平总书记视察中央办公厅机关时提出的“五个坚持”要求和习近平总书记在中央政治局民主生活会上提出的“五个过硬”的要求,扎实做好各项工作,坚决做贯彻执行区委、区政府各项决策部署的宣传者、推动者、示范者,努力成为政府系统学习的楷模和标兵。

组织生活会上,办公室党支部通报了《埇桥区政府办公室党支部召开组织生活会的情况报告》,针对此次组织生活会党支部作了会议总结和表态发言。(区政府办公室  陈利波)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码