当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开大气污染防治工作调度会
发布日期:2018-03-09 10:00  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为贯彻落实《2018年埇桥区大气污染防治重点工作任务》文件精神,3月8日,埇桥区召开大气污染防治工作调度会,区政协副主席、区政府办公室主任张祖新出席会议并讲话,各乡镇人民政府、街道办事处、园区管委会负责人参加会议。


会上,张祖新首先传达了市委常委、区委书记王启荣,区长张建军对此次会议的批示精神。在随后的讲话中张祖新强调,各乡镇、街道、园区和有关部门一定要认清目前的形式,高度重视,认真对照责任分工,逐项抓好落实,确保各类措施落实到位,坚决打赢蓝天保卫战。要突出重点,抓好落实,按照省、市制定的2018年大气污染防治重点工作任务要求,立即行动,明确重点,加强监管,夯实责任,重点抓好“五控”工作。要强化统筹,协同作战,在整治过程中主动出击,有关单位密切配合,切实履责尽责,形成合力,确保此次迎检万无一失。要强化督查,严肃问责,对问题集中、整体推进不力、责任落实不到位的单位,将被挂牌督办,并对相关责任人进行严肃处理。


会上,区环保局负责人宣读了埇桥区迎接省大气污染防治督查2018年重点工作任务分解征求意见稿。(张艺 张亮)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码