当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 公示公告
书记区长给大伙拜年啦!为热爱埇桥的你点赞!
发布日期:2018-02-14 16:38  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

金鸡辞岁,玉犬迎春。我们谨代表埇桥区委、区政府,向关心支持埇桥的社会各界人士,向广大网友致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!

天道酬勤,华章日新。过去一年,全区上下贯彻落实党的十八大和十八届中央历次全会精神,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入践行新发展理念,坚持稳中求进总基调,加快建设五大发展美好埇桥,经济和社会事业持续健康快速发展。埇桥的靓丽成绩单上,凝聚着网友“微力量”。百姓的民生新画卷上,汇聚着网友“正能量”。你们一路热情打call,让我们感动。你们一直热心网参,让我们铭记。

不忘初心,继续前行。新的一年,埇桥区将深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立和贯彻新发展理念,坚持以脱贫攻坚为统揽,以供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为支撑,以乡村振兴为重点,主动打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深入推进五大发展行动计划,不断满足人民群众对美好生活的向往,奋力开创建设“五个埇桥”新局面,努力让发展更有温度、幸福更具质感。

拇指滑动之间,我们又“刷”向一个新的春天。真诚希望广大网友一如既往地关注关心埇桥发展建设,多建言支招、多点赞打call,积极传播好声音、不断汇聚正能量。我们坚信,有全区190万人民团结奋斗,有社会各界人士和广大网友鼎力支持,埇桥的2018一定更美丽、更幸福!

衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!


 

宿州市委常委、埇桥区委书记    王启荣

区委副书记、区长    张建军

2018年2月14日

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码