当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣以普通党员身份参加区委办公室党支部组织生活会
发布日期:2018-02-13 16:53  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2月11日,市委常委、区委书记王启荣以普通党员身份参加区委办公室党支部组织生活会。区委副书记杨松涛,区委常委、区委办公室主任陈纪强参加组织生活会。

会上,王启荣和其他党员一道紧密联系个人思想、工作和生活实际,深入查找自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、廉政建设、落实全面从严治党责任等方面的差距和不足,剖析问题根源,深刻开展批评与自我批评。


王启荣指出,党内组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,参加区委办公室党支部的组织生活会,既是党章规定的作为一名普通党员义务,更是一次与大家交流谈心,共同学习的机会。不仅要坚持认真开好组织生活会,不走形式、不走过场,更要坚持用好批评与自我批评这个武器,敢于动真碰硬、主动揭短亮丑,达到互相提醒、互相帮助、相互提高、促进工作、增进团结的作用。

王启荣要求,区委办公室的党员干部要带头抓学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持不懈在学懂弄通做实上下功夫,创新工作思维和方法,真抓实干为党和国家事业作出新的更大贡献;要带头转作风,向形式主义、官僚主义开战,坚持身体力行、以上率下,严格落实中央八项规定精神,把反对“四风”贯穿始终,把整风精神贯穿始终,不断把作风建设推向深入;要带头严纪律,履行一岗双责,带头遵守各项纪律,认真学习严格遵守党章,严于律己,实现业务工作与党风廉政建设同步发展,实现做事、管人、促廉相结合,实现提高工作水平与保持队伍清正廉洁相协调。(李娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码