当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区供销社开展“走访慰问贫困户,结对帮扶助脱贫”活动
发布日期:2018-02-13 16:32  作者:超级管理员  来源:区供销社  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,由埇桥区供销社主任秦权带领班子成员和部分包户干部前往帮扶的解集乡宣杨村、张山村、贡山村,进行走访慰问。


区供销社领导班子一行分别与宣杨村、张山村、贡山村的驻村干部和扶贫干部进行了座谈,了解村级基础设施建设、扶贫项目落实、集体经济发展和2018年扶贫攻坚的工作安排和具体措施等情况。通过走访贫困户,询问了贫困群众春节期间的安排、是否有困难之处,表示将尽最大努力予以贫困群众帮助、一如既往地支持宣杨村、张山村、贡山村的扶贫脱贫工作,做到精准扶贫、精准脱贫,并为区供销社帮扶三个村的贫困群众送去约4000元的节日慰问品,确保贫困户的生产生活安全,能够过一个欢乐祥和的春节。(埇桥区供销社  周明)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码