当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区发改委(物价局)节前巡视市民“菜篮子”供应情况
发布日期:2018-02-13 11:38  作者:超级管理员  来源:区发改委  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,埇桥区发改委(物价局)副主任何风带着检查组到大润发超市“惠民菜篮子活动”专区巡视节日商品供应及价格情况,敦促商家履行义务,保证春节期间居民生活必需品尤其是农副产品供应。


何风一行重点视察了关系到老百姓民生的生鲜蔬果、生肉、水产冻品、常规商品等区域,对该超市在商品的新鲜丰富、低价保供等方面的工作给与了充分肯定。

何风要求:一定要保证惠民菜货源充足,及时补货,确保春节期间市场价格稳定,让广大市民安度欢乐祥和的春节。

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码