当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
支河乡召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会
发布日期:2018-02-13 11:31  作者:超级管理员  来源:支河乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为贯彻落实中央、省市和区委决策部署, 2月12日上午,支河乡在四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会。乡全体机关干部、乡直各站所负责人、各村书记参加了会议,乡党委负责人主持会议。


乡纪委书记陈庆侠传达了区纪委九届三次会议精神,部署了2018年春节期间党员干部廉洁自律工作,严明纪律红线,坚决禁止并严厉打击违反“中央八项规定”的行为。

会议要求,全乡各村各部门要切实增强“四个意识”,科学谋划、周密组织、除恶务尽,以“零容忍”态度依法严厉打击黑恶势力,坚决有力保一方平安、护一方稳定,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为加快建设美丽和谐支河,营造安全稳定的社会环境。春节前后集中打击整治农村赌博违法犯罪,提升全乡社会治安整体水平。要坚持把打击黑恶势力犯罪与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。

乡党委书记强调,全乡各村各部门要认真学习领会党的十九大精神,要始终贯彻以人民为中心的发展思想,确保各项工作深深扎根于人民群众中;要始终担负起维护国家政治安全,坚定不移做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者;要求大家不要放松、再接再厉,严格落实属地管理主体责任,扎实推进各项重点工作落实,营造风清气正的良好政治生态,确保度过一个欢乐平安祥和的春节。(支河乡  张莉)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码