当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区司法局贯彻新思想做好党风廉政工作
发布日期:2018-02-13 09:42  作者:超级管理员  来源:区司法局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为切实增强司法行政队伍的党风廉政意识,埇桥区司法局贯彻十九大精神,严格按照中央八项规定要求,切实做好本系统的党风廉政建设工作。

一、加强政治建设。旗帜鲜明讲政治是我们党的根本要求,全体司法行政干警要坚定执行党的政治路线,严格遵守的党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

二、加强思想建设。要坚定理想信念信念,牢记党的宗旨,挺起精神脊梁,解决好世界观、人生观、价值观这个公开关。定期学习党章党规、《条例》、《准则》,并开展以案释纪警示教育活动。

三是加强落实到位。局党组把党风廉政建设责任制工作列入重要议事日程,与司法行政工作同部署、同落实、同检查、同考核。将工作细化分解到领导班子成员和基层司法所、机关各科(室、处)负责人,以责任制的方式,层层签订了党风廉政建设责任书。

四、加强作风建设。我局以严格请销假及上下班、学习和会议考勤等制度为抓手,严肃工作纪律,规范机关工作人员日常行为。坚决杜绝迟到早退、溜岗串岗、扎推聊天、上网炒股等不良现象。强化监督检查,树好司法行政干警良好形象。(区司法局  张蕊)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码